Наш веб-сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам возможность просматривать релевантную информацию. Прежде чем продолжить использование нашего веб-сайта, вы соглашаетесь и принимаете нашу политику использования файлов cookie и конфиденциальность.

Голова Норвезької дипломатії прибув в Одесу(фото)

dilova.com.ua

Голова Норвезької дипломатії прибув в Одесу(фото)

Під час свого візиту на Одещину пан Еспен Барт Ейде відвідав місця, що постраждали від російського тероризму.

Він особисто оглянув руїни будинку, який був знищений російським дроном, там на жаль загинули 12 цивільних осіб. Про це повідомляє Одеська обласна державна адміністрація.

Олег Кіпер, начальник Одеського обласної військової адміністрації (ОВА), проінформував Міністра закордонних справ Норвегії про безпекову ситуацію в регіоні та на Чорному морі.

Він наочно продемонстрував роботу зернового коридору та показав унікальні пам’ятки архітектури, які щоденно піддаються небезпеці з боку російських ракет і дронів.

«Сподіваємося на подальше посилення ППО задля захисту наших людей та інфраструктури. Візит глави МЗС до Одеси засвідчує підтримку з боку Норвегії у боротьбі України за територіальну цілісність та збереження суверенітету», – йдеться в повідомленні.

Труханов разом з представниками Управління з координації гуманітарних справ ООН здійснили виїзд на місце події для оцінки ситуації та визначення подальших кроків щодо надання допомоги.

В той день, 2 березня, російський дрон забрав життя 2 людей, серед них було 5 дітей. Представниця УКГС ООН в Україні Кароліна Ліндхольм Біллінг наголосила на важливості координації міжнародних зусиль для забезпечення ефективної допомоги.

Нагадаємо, одеський гарнізон отримав значне поповнення своєї технічної бази завдяки благодійному фонду The Howard G. Buffett Foundation (HGBF). Загалом рятувальники отримали вісім новеньких автомобілів.

________________________________________________________________________________________________________________

Во время своего визита в Одесскую область господин Эспен Барт Эйде посетил места, пострадавшие от российского терроризма.

Он лично осмотрел руины дома, который был уничтожен российским дроном, там к сожалению погибли 12 гражданских лиц. Об этом сообщает Одесская областная государственная администрация.

Олег Кипер, начальник Одесского областной военной администрации (ОВА), проинформировал Министра иностранных дел Норвегии о ситуации с безопасностью в регионе и на Черном море.

Он наглядно продемонстрировал работу зернового коридора и показал уникальные памятники архитектуры, которые ежедневно подвергаются опасности со стороны российских ракет и дронов.

«Надеемся на дальнейшее усиление ПВО для защиты наших людей и инфраструктуры. Визит главы МИД в Одессу свидетельствует о поддержке со стороны Норвегии в борьбе Украины за территориальную целостность и сохранение суверенитета», — говорится в сообщении.

Труханов вместе с представителями Управления по координации гуманитарных дел ООН осуществили выезд на место происшествия для оценки ситуации и определения дальнейших шагов по оказанию помощи.

В тот день, 2 марта, российский дрон унес жизни 2 человек, среди них было 5 детей. Представитель УКГС ООН в Украине Каролина Линдхольм Биллинг подчеркнула важность координации международных усилий для обеспечения эффективной помощи.

Напомним, одесский гарнизон получил значительное пополнение своей технической базы благодаря благотворительному фонду The Howard G. Buffett Foundation (HGBF). В целом спасатели получили восемь новеньких автомобилей.

📗 Ділова Одеса Телеграм📘 Facebook📙 Сайт

  • Последние
Больше новостей

Новости по дням

Сегодня,
30 апреля 2024